Rahmgulasch

von Leutfeld
Rahmgulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
gemischter Gulasch
2
Zwiebeln
1
rote Paprika
40 g
Butter
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
250 g
Champignons
2 EL
Mehl
0,25 l
Sahne
750 ml
Brühe
1
Das Fleisch in der Butter anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Paprika dazugeben und kurz andünsten, das ganze kräftig mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen.
2
Nach und nach mit der Brühe aufgießen und 75 Min. schmoren lassen.
3
Champignons putzen und halbieren und zum Gulasch geben und weitere 15 Min. schmoren lassen.Das Mehl mit 0,1 ml Sahne verrühren und den Gulasch damit binden, die restliche Sahne zufügen und nochmal abschmecken. Als Beilage essen wir Spätzle dazu und einen Salat