QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmgulasch

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

gemischter Gulasch
1 kg
Zwiebeln
2
rote Paprika
1
Butter
40 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Champignons
250 g
Mehl
2 EL
Sahne
¼ l
Brühe
750 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in der Butter anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Paprika dazugeben und kurz andünsten, das ganze kräftig mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Nach und nach mit der Brühe aufgießen und 75 Min. schmoren lassen.

    3.Champignons putzen und halbieren und zum Gulasch geben und weitere 15 Min. schmoren lassen.Das Mehl mit 0,1 ml Sahne verrühren und den Gulasch damit binden, die restliche Sahne zufügen und nochmal abschmecken. Als Beilage essen wir Spätzle dazu und einen Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen