Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Putenschnitzel | 400 g |
Möhren | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Zuckerschote | 150 g |
Sesamöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 8 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
TK-Erbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bessfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.
2.Inzwischen Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine, dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Paprika abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten evtl. entfädeln, abbrausen.
3.Fleisch im heißen Öl rundherum ca. 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben, anbraten. Mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Erbsen zugeben. Alles ca. 5 Minuten garen, dabei öfter umrühren. Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bamigoreng mit Pute“