1. Home
  2. Rezept
  3. Bamigoreng mit Pute

Bamigoreng mit Pute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 g
Salz etwas
Putenschnitzel400 g
Möhren250 g
Paprika rot1
Zwiebel rot1 grosse
Zuckerschote150 g
Sesamöl3 EL
Pfeffer etwas
Sojasoße8 EL
Sambal Oelek1 TL
TK-Erbsen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bessfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine, dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Paprika abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten evtl. entfädeln, abbrausen.

    3.Fleisch im heißen Öl rundherum ca. 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben, anbraten. Mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Erbsen zugeben. Alles ca. 5 Minuten garen, dabei öfter umrühren. Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bamigoreng mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich