Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Kapern , gehackt | ½ Teelöffel |
Zwiebel , fein gehackt | 1 kleine |
Schnittlauch , gehackt | 1 Teelöffel |
Estragon , gehackt | 1 Teelöffel |
Cognac | 1 Teelöffel |
Madeira | 1 Teelöffel |
Worcestershiresauce | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Prise |
Butter , weich | 150 Gramm |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten bis auf das Paprikapulver und die Butter in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wenn möglich mehrer Stunden zugedeckt an einem warmen Ort stellen, damit sich die Aromen gut verbinden.
2.Die Würzmischung zur weichen Butter geben und mit einem Holzlöffel gut unterrühren. Die Butter zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln, die Enden schliessen. Die Butter bis zum Servieren kalt stellen.
3.Zum Servieren eine Scheibe Butter auf dem Fleisch oder dem Fisch anrichten. Während sie langsam schmilzt, entfaltet sich ihr wundervolles Aroma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Cafe de Paris-Butter“