1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat in Tahina und Joghurt

Avocadosalat in Tahina und Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado reif2
Zitrone - den Saft1
Lauchzwiebeln frisch, in Ringen3
Korianderblättchen1 Handvoll
Peperoni grün, fein gehackt1
Sesampaste Tahine Tahina1 ½ EL
Joghurt3 EL
Sesam geröstet2 EL
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados schälen und in kleinere Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Salz vermischen.

    2.Lauchzweibeln, Korianderblätter und gehackte Peperoni zugeben.

    3.Tahina und Joghurt verrühren, zu den anderen Zutaten zugeben und vermischen.

    4.Mit geröstetem Sesam bestreuen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat in Tahina und Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich