Zutaten für 2 Personen
Wasser | 600 ml |
Maggi-Gemüsebrühe | 2 EL |
rohe Eier | 2 Stück |
feine Suppennudeln oder Buchstabennudeln für Kinder oder Sternchennudeln | 1 Handvoll |
flüssiges Maggi | 1 großer Schuss |
Schnittlauchröllchen | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Wasser in Topf schütten (am besten unser gutes, reines, deutsches Leitungswasser!!!!) Leicht erhitzen!
2.Maggi-Gemüsebrühepulver einrühren und einmal aufkochen!
3.Eier in Becher oder Tasse schlagen und mit Gabel aufschlagen.
4.Wenn Suppenbrühe kocht, aufgeschlagene Eier mit Schneebesen einschlagen!
5.Nochmals aufkochen bis Eiermasse gestockt ist und kleine Flocken gebildet hat.
6.MIt Maggi-flüssig je nach Geschmack (Bommelhut braucht da recht viel !!) nachwürzen!
7.Kurz vor dem Servieren Schnittlauch in ca. 5mm breite Röllchen frisch (mit scharfen Messer !) schneiden und kurz unterrühren.
8.Diese leckere Suppe (die auch KInder lieben!) in Suppenteller oder Suppentassen füllen und schön heiß servieren.
9.Einfach, gut und .... einfach mal wieder typisch "Bommelhut"!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Eierribäläs-Suppn mit Nudeln und viel Maggi“