1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne- Bohnen- Gemüse

Grüne- Bohnen- Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen-TK-bißfest garen,abgießen+Flüssigkeit auffangen1 kg
Margarine3 EL
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln2
Mehl3 EL
Bohnenwasser etwas
Brühe2 EL
Bohnenkraut etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig werden lassen. Unter ständigem Rühren das Mehl zufügen und etwas schwitzen lassen.

    2.Ebenfalls unter ständigem Rühren das "Bohnenwasser" nach und nach zufügen (zwischendurch mal aufkochen lassen), bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Die Brühe einrühren und mit Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Zum Schluß die Bohnen unterheben und 10 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne- Bohnen- Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich