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Döner ohne Fleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot1 Stück
Tofu250 g
Gurke frisch½ Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft4 Stück
Creme Schmand100 g
Eisbergsalat frisch½ Stk.
Pflanzenöl2 EL
Passierte Tomaten100 ml
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer etwas höheren Pfanne heiß werden lassen

    2.Tofu zerbröseln (soll so aussehen wie Hackfleisch) und zu dem heißen Öl geben und leicht anbräunen. Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist passierte Tomaten zum Tofu geben und alles gut umrühren. Cayennepfeffer hinzugeben. Aufkochen lassen.

    3.Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und unter den Schmand mischen

    4.Salat in mundgerechte Stücke schneiden, beiseite stellen. Aus der Salatgurke 8 etwas dickere Scheiben schneiden, beiseite stellen.

    5.Fladenbrot vierteln und so aufschneiden, dass man eine sogenannte "Dönertasche" hat.

    6.Etwas von dem geschnittenen Salat in die Dönertasche geben, darauf Tomaten-Tofumix , dann ein oder zwei Eßlöffel Schmand (was anstelle von Schmand auch lecker ist, ist Tsatziki)

    7.Guten Appetit!!! Ich warte auf dein Feedback!

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