Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Tomaten | 3 |
Karotten | 3 |
Gabelspaghetti | 300 g |
rote Zwiebel | 1 |
Vegeta - Gewürz | 1 ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden...
2.Die Tomaten abspülen und auch in kleine Stücke schneiden....
3.Das Fleisch abspülen... abtupfen..... und in Würfel schneiden....
4.Die Fleisch- und Zwiebelwürfel in dem Öl in einer hohen Pfanne schön anbraten...... die Tomatenwürfel auch dazugeben.... und alles mit Pfeffer und Salz und Vegeta - Gewürz abschmecken und schön verrühren...
5.Dann ca. 1 1/2 Liter Wasser dazugießen..... sowie auch das Tomatenmark... und alles aufkochen lassen..... dann auf mittlerer Flamme mit Deckel für mindestens 30 Minuten köcheln lassen....
6.In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in Scheiben schneiden... und diese nach den ca. 30 Minuten dazugeben und alles noch weiter für ca. 10 Minuten köcheln lassen....
7.Zum Schluß dann noch die Gabelspaghetti dazutun, und für die letzten 5 -10 Minuten köcheln lassen.... Dann auf die Teller anrichten................... und uns hats echt gut geschmeckt :-)))))).....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gulaschpfanne“