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Glasnudel-Wok " Bangkok "

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln50 g
Champignons100 g
Bambussschösslinge100 g
Möhren2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote rot1
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
China-Gewürz etwas
Zuckerschoten125 g
Sojasoße4 EL
Sherry4 EL
Brühe150 ml
heller Soßenbinder1 EL
Garnelen in Lake / gekocht u. geschält200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung quellen und abtropfen lassen.

    2.Pilze in Scheiben, Bambus in Stücke, Möhren in feine Stifte, Zwiebeln schräg in breite Stücke, Chili in feine Streifen schneiden. Sachlotten der Länge nach vierteln, Knoblauch fein würfeln.

    3.Alles, bis auf die Nudeln, im heißen Öl unter Rühren 4-5 Minuten braten. Mit China-Gewürz würzen. Schoten unterhebn. Mit Sojasoße, Sherry und Brühe ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken. Garnelen abtropfen lassen und mit den Nudeln unterheben. Gut durcherhitzen.

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