1. Home
  2. Rezept
  3. Bread & Butter Pudding

Bread & Butter Pudding

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brioche oder Hefezopf150 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Eier3
Zucker2 EL
Milch300 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.6 Souffleförmchen oder hitzebeständige Tassen grosszügig mit Butter ausstreichen. Brioche oder Hefezopf (am besten vom Vortag) in Scheiben schneiden und die Schokolade in Stückchen brechen.

    2.Eier, Zucker und Milch verquirlen. Abwechselnd eine Lage Brioche und Schokostückchen in die Förmchen schichten. Die Eiermilch daraufgiessen und 30 Min ziehen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    3.Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und im Ofen 15-20 Min goldgelb backen. Heiss oder kalt geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bread & Butter Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich