Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brioche oder Hefezopf | 150 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.6 Souffleförmchen oder hitzebeständige Tassen grosszügig mit Butter ausstreichen. Brioche oder Hefezopf (am besten vom Vortag) in Scheiben schneiden und die Schokolade in Stückchen brechen.
2.Eier, Zucker und Milch verquirlen. Abwechselnd eine Lage Brioche und Schokostückchen in die Förmchen schichten. Die Eiermilch daraufgiessen und 30 Min ziehen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und im Ofen 15-20 Min goldgelb backen. Heiss oder kalt geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Bread & Butter Pudding“