Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 6 |
rote zwiebel | 1 |
Äpfel | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.MATJES EVTL. WÄSSERN,TROCKEN TUPFEN UND IN MUNDGERECHTE STÜCKE SCHNEIDEN. ZWIEBELN ABZIEHEN, IN SCHEIBEN SCHNEIDEN UND RINGE TEILEN, ÄPFEL SCHÄLEN, VIERTELN UND KLEINE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
2.CREME FRAICHE MIT QUARK GUT VERRÜHREN, MATJES, ZWIENELRINGE UND APFELSCHEIBEN VORSICHTIG UNTERHEBEN.
3.DEN HERING -CREME -TOPF MIT SALZ UND PFEFFER UND ZITRONENSAFT ABSCHMECKEN, EINIGE ZEIT KÜHL STELLEN UND MIT DILL GARNIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Herings-Creme-Töpfchen“