1. Home
  2. Rezept
  3. Crosser Fisch auf Gemüsebett

Crosser Fisch auf Gemüsebett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2
rote Paprika1
Aubergine frisch½
Frühlingszwiebeln2
Kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Maggi fix Ratatouille1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Reis etwas
Tomate frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Gemüse würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit ca 250 ml Wasser ablöschen und Maggi Fix einrühren. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Weißwein nach Geschmack abschmecken. Reis oder Ebly kochen

    2.2. Pangasius pfeffern und etwas salzen, dann in in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden.

    3.3. Öl (ich nehme Erdnussöl) in einer Teflonpfanne erhitzen und die Fischstücke darin knusprig von beiden Seiten anbraten.

    4.Gemüse und Reis mischen und mit dem knusprigen Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carina3010
    vom
    Profilbild von carina3010

Auch lecker

Kommentare zu „Crosser Fisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich