1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpastete

Nudelpastete

2 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße hell500 ml
Tomatenmark2 Dose
Ei1 St
Eierteigwaren Makkaroni250 g
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Champignons1 Dose
Parmesan gerieben50 g
Blätterteig tiefgefroren2 Päckchen
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.1. Makkaroni einmal durchbrechen undnach Anleitung kochen 2. Hackfleisch anbraten. Champignons dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Helle Soße nach Anleitung kochen. Tomatenmark unterrühren. Das Ei verrühren und unter die Soße rühren. 4. Die Soße mit den Nudeln und der Hack-Champignonmischung verrühren. Alles abkühlen lassen 5. Eine Springform fetten. Den Blätterteig nach Anleitung antauen lassen, ausrollen und mit 2/3 des Teiges die Form auskleiden. 6. Nudelmasse in die Form geben. 7. aus dem restlichen Teig einen Deckel bereiten und auf die Nudeln legen. 8.Mit einem Messer Luftlöcher in den Deckel stechen und mit Eigelb bepinseln. 9. im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich