Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße hell | 500 ml |
Tomatenmark | 2 Dose |
Ei | 1 St |
Eierteigwaren Makkaroni | 250 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Parmesan gerieben | 50 g |
Blätterteig tiefgefroren | 2 Päckchen |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.1. Makkaroni einmal durchbrechen undnach Anleitung kochen 2. Hackfleisch anbraten. Champignons dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Helle Soße nach Anleitung kochen. Tomatenmark unterrühren. Das Ei verrühren und unter die Soße rühren. 4. Die Soße mit den Nudeln und der Hack-Champignonmischung verrühren. Alles abkühlen lassen 5. Eine Springform fetten. Den Blätterteig nach Anleitung antauen lassen, ausrollen und mit 2/3 des Teiges die Form auskleiden. 6. Nudelmasse in die Form geben. 7. aus dem restlichen Teig einen Deckel bereiten und auf die Nudeln legen. 8.Mit einem Messer Luftlöcher in den Deckel stechen und mit Eigelb bepinseln. 9. im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Nudelpastete“