1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in grüner Sauce

Matjes in grüner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Kümmel1 EL
Kräuter gemischt1 Bund
Zwiebel2 Stk.
Gewürzgurken4 Stk.
Saure Sahne200 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Zitronensaft1 EL
Matjesfilets8 Stk.
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale , Salz und Kümmel kochen

    2.Kräuter fein hacken

    3.Eine Zwiebel würfeln und die andere in Ringe schneiden. Die Gurken würfeln.

    4.Die gehackten Kräuter mit der Sahne und dem Joghurt gut verrühren. Die Zwiebelwürfel, die Gurkenwürfel, etwas Pfeffer und Salz sowie den Zitronensaft in die Sauce rühren.

    5.Die Matjesfilets mit denZwiebelringen belegen und mit den gepellten Kartoffeln und der Sauce anrichten

    6.Dazu ein eisgekühlter Korn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in grüner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich