Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot | 200 g |
Weintrauben grün | 200 g |
Bananen | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Birne | 1 Stück |
Honig | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Orangenlikör | 2 EL |
Toblerone | 100 g |
Mascarpone | 150 g |
Sahne | 2 EL |
Sahne | 75 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weintrauben halbieren und Kernchen entfernen (oder kernlose Trauben kaufen ;-) Bananen in Scheiben schneiden. Birne und Apfel entkernen und in kleine Stück schneiden. Honig, Saft und Likör vermischen und über den Obstsalat geben. Etwas durchziehen lassen.
2.Von der Toblerone mit einem Sparschäler kleine Löckchen (ca. 1/4 von der Schoki) abziehen. Übrige Schoki klein hacken. 150 g Mascarpone, 2 EL Sahne, Zitronensaft und Zucker glatt rühren. 75 ml Sahne steif schlagen und mit der gehackten Schokolade unter die Mascarponecreme heben.
3.Obstsalat in hübsche Glasschälchen füllen und Creme darauf geben. Mit den Toblerone-Löckchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Toblerone-Creme mit marinierten Früchten“