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Toblerone-Creme mit marinierten Früchten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot200 g
Weintrauben grün200 g
Bananen2 Stück
Apfel1 Stück
Birne1 Stück
Honig2 EL
Orangensaft2 EL
Orangenlikör2 EL
Toblerone100 g
Mascarpone150 g
Sahne2 EL
Sahne75 ml
Zitronensaft1 TL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weintrauben halbieren und Kernchen entfernen (oder kernlose Trauben kaufen ;-) Bananen in Scheiben schneiden. Birne und Apfel entkernen und in kleine Stück schneiden. Honig, Saft und Likör vermischen und über den Obstsalat geben. Etwas durchziehen lassen.

    2.Von der Toblerone mit einem Sparschäler kleine Löckchen (ca. 1/4 von der Schoki) abziehen. Übrige Schoki klein hacken. 150 g Mascarpone, 2 EL Sahne, Zitronensaft und Zucker glatt rühren. 75 ml Sahne steif schlagen und mit der gehackten Schokolade unter die Mascarponecreme heben.

    3.Obstsalat in hübsche Glasschälchen füllen und Creme darauf geben. Mit den Toblerone-Löckchen verzieren.

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    Rezept von I****d
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