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Tortellini mit brauner Butter und Parmesan

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: etwas
Frischkäse 70% F.i.Tr.200 gr.
Ei1
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Blätter frischer Salbei6
Gekochter Schinken200 gr.
Für den Nudelteig:1 EL
Wasser1 EL
Salz etwas
Eiweiß1
Öl1 EL
Salz etwas
Mehl200 gr.
Eier2
Außerdem: etwas
Butter100 gr.
frisch geriebenen Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schinken sehr fein würfeln,mit dem Frischkäse,1nem Ei,der Zitronenschale und dem sehr fein gehackten frischen Salbei verkneten.Mehl auf ein Backbrett geben,in die Mitte eine Mulde drücken und alle anderen Zutaten hineingeben.Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Ausstecher ca.5 cm Durchmesser,so viele

    2.Taler wie möglich ausstechen.Auf jeden Taler 1/" TL Füllung setzen und die Hälfte des Talerrandes mit Eiweiß bepinseln.Zum Halbkreis zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken.Über den Zeigefinger zu Tortellini drehen.Fertige Tortellini auf ein bemehltes Brett setzen.Dann Portionsweise in viel kochendem Salzwasser etwa 4 Min.gar kochen.

    3.Abtropfen lasssen,mit flüssiger brauner Butter begießen und dick mit Parmesan bestreut servieren.

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