1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Putengeschnetzeltem

Zucchinipuffer mit Putengeschnetzeltem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl80 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Putenbrust700 Gramm
Paprikaschoten rot1
Zucchini350 Gramm
Öl6 EL
Senf2 EL
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Mehl und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen und 15 Minuten kalt stellen. Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Fleisch waschen trokentupfen, in Sreifen schneiden. Paprika waschen, putzen und fein würfeln.

    2.Zucchini waschen, grob reiben und mit der hälfte der Zwiebelwürfel unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Pro Puffer etwa 1 El Teig in die Pfanne geben, leicht flachdrücken. Puffer goldbraun braten. Die fertigen Puffer warm stellen.

    4.1 EL Öl erhitzen, Paprika kurz darin andünsten, rausnehmen und für die Garnitur beiseite stellen.

    5.Fleisch im übrigen Öl portionsweise anbraten, würzen und warm stellen. Übrige Zwiebel im Bratfett dünsten, 1 EL Senf unterrühren, mit Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und erhitzen. Geschnetzeltes mit den Puffern anrichten. Zuletzt die Paprikawürfel über das Fleisch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Putengeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich