Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Putenbrust | 700 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zucchini | 350 Gramm |
Öl | 6 EL |
Senf | 2 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Mehl und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen und 15 Minuten kalt stellen. Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Fleisch waschen trokentupfen, in Sreifen schneiden. Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
2.Zucchini waschen, grob reiben und mit der hälfte der Zwiebelwürfel unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Pro Puffer etwa 1 El Teig in die Pfanne geben, leicht flachdrücken. Puffer goldbraun braten. Die fertigen Puffer warm stellen.
4.1 EL Öl erhitzen, Paprika kurz darin andünsten, rausnehmen und für die Garnitur beiseite stellen.
5.Fleisch im übrigen Öl portionsweise anbraten, würzen und warm stellen. Übrige Zwiebel im Bratfett dünsten, 1 EL Senf unterrühren, mit Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und erhitzen. Geschnetzeltes mit den Puffern anrichten. Zuletzt die Paprikawürfel über das Fleisch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Putengeschnetzeltem“