Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cevapcici - waren noch in der TK | 10 |
Gurke | ¼ |
Tomaten | 2 |
Paprika | ¼ |
Feta | ½ |
Romana-Salatherz | 1 |
Zwiebel | ½ |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Sabine´s Salatsoße aus meinem KB | etwas |
*************************** | etwas |
Paprika | ¼ |
Peperoni scharf nach Geschmack | 1 Stück |
Zwiebel | ½ |
Tomatenmark | ½ EL |
Ajvar | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli | etwas |
Reis gegart | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Salat die Zutaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.....mit meiner Salatsoße und Schnittlauchröllchen anmachen.
2.Für den Reis Paprika, Zwiebel und Peperoni fein würfeln, zusammen in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark mit einer Prise Zucker und dem Ajvar dazugeben und mitanschwitzen. Das Ganze mit ein wenig Wasser ablöschen und den gekochten Reis dazugeben, kurz mitkochen lassen.
3.Die Cevapcici anbraten........
4.Auf einem Teller den Salat anrichten, den Reis mit einem Eisportionierer auf die Teller geben und die Cevapcici dazwischen legen. Wer möchte gibt noch etwas Tzatziki dazu..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Resteverwertung kann soo lecker sein....“