Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 600 g |
frische rote Chilischoten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Eiweiß | 1 |
Speisestärke | 1 TL (gestrichen) |
Sojasauce | 1 EL |
getrocknete Chilischote | 1 |
dünne Stangen Lauch | 2 |
Erdnusscreme | 1 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Erdnusskerne | 50 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hühnerfleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit Stärke und Sojasauce glattrühren, getrocknete Chilischote zerreiben und untermischen. Unter die Hühnerwürfel mengen.
2.Lauch putzen, längs halbieren und waschen. Schräg in ca. 3 cm große breite Steifen schneiden. Frische Chillies waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Erdnusscreme mit Brühe glattrühren, Erdnüsse grob hacken.
3.Wok erhitzen, Erdnüsse darin ohne Fett unter Rühren anrösten, wieder herausnehmen. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauch und frische Chillies darin unter Rühren ca. 1 Min. braten, herausnehmen.
4.Restliche 2 EL Öl im Wok erhitzen. Hühnerbrustwürfel unter Rühren darin 2-3 Min. goldbraun braten. Sauce dazugeben, alles ca 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Lauch untermischen und heiß werden lassen. Salzen und pfeffern, mit Erdnüssen und Petersilienblätterchen bestreuen. [dazu entweder Reis oder Nudeln anbieten]
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****o
vom
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