Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Wirsingkohl frisch | 6 Blatt |
Paprikaschote frisch | 1 |
Sauerkraut | 250 g |
Bier Export Hell | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. mit Speck umwickeln. Filets in einem Bräter mit heißem Fett rundum anbraten. herausnehmen. Kohlblätter in Salzwasser blanchieren. Paprika in Streifen schneiden. je 3 Wirsingblätter etwas überlappend auslegen. Sauerkraut und Paprikastreifen darauf verteilen. Filets drauf und zusammenrollen.
2.Mit Küchengarn fixieren. Filets im Bratfett rundum anbraten , mit Bier ablöschen, aufkochen und 20 Minuten schmoren lassen. Filets herausnehmen und warm stelen. Sahne steif schlagen und unter den Fond rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Küchengarn entfernen und die Filets in Scheiben schneiden. Dazu Dauphine-Kartoffeln und Salat.
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vom
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