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Schweinefilet in Wirsinghülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck6 Scheiben
Öl2 EL
Wirsingkohl frisch6 Blatt
Paprikaschote frisch1
Sauerkraut250 g
Bier Export Hell300 ml
Sahne150 ml
Paprika edelsüß1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. mit Speck umwickeln. Filets in einem Bräter mit heißem Fett rundum anbraten. herausnehmen. Kohlblätter in Salzwasser blanchieren. Paprika in Streifen schneiden. je 3 Wirsingblätter etwas überlappend auslegen. Sauerkraut und Paprikastreifen darauf verteilen. Filets drauf und zusammenrollen.

    2.Mit Küchengarn fixieren. Filets im Bratfett rundum anbraten , mit Bier ablöschen, aufkochen und 20 Minuten schmoren lassen. Filets herausnehmen und warm stelen. Sahne steif schlagen und unter den Fond rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Küchengarn entfernen und die Filets in Scheiben schneiden. Dazu Dauphine-Kartoffeln und Salat.

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    Rezept von s****r
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