Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Aale | 4 |
Mehl, 1 Ei ,etwas helles Bier,Zitronensaft und Backfett | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aale säubern und waschen salzen mit Zitronensaft beträufeln , abtrocknen und in Mehl wenden.Aus Mehl ,Ei , Bier und etwas Salz dickflüssigen Teig anrühren (nach belieben 1 EL Oel hineingeben ) ,die Aale rundbinden, in den Teig tauchen und in heißem Fett schwimmend goldbraun backen, mit heller Sauce und Salzkartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Aal“