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Schwarze Punschtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Butter100 Gramm
Mandeln gerieben100 Gramm
Schokolade Zartbitter gerieben100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 Gramm
Zitronenschale von 1/2 Zitrone etwas
Salz1 Prise
Zimt1 Prise
Rum1 EL
Rum Liter
Löffelbiskuits10 Stück
Aprikosenmarmelade6 EL
Bitterkuvertüre etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eine Springform (26 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben. Aus den Eiern, der Butter, den Mandeln, der geriebenen Schokolade, 1 EL Rum, dem Zucker und Vanillezucker sowie Mehl, Zitronenschale und Gewürzen einen glatten Teig rühren. In die Springform geben und ca. 45 Minuten backen.

    2.In der Form auskühlen lassen. Dann stürzen und zweimal durchschneiden = 3 Böden. Den mittleren Boden in einer Schüssel zerbröseln, die Löffelbiskuits dazu bröseln und mit 4 EL Marmelade und dem 1/8 Liter Rum gut mischen. Die beiden übrigen Böden damit zusammen- setzen. Den obersten Boden mit der restlichen Marmelade bestreichen und mit der geschmolzenen

    3.Bitterkuvertüre komplett überziehen.

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