1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken600 Gramm
Zwiebeln80 Gramm
gelbe Paprikaschoten100 Gramm
Tomaten150 Gramm
braune Champignons100 Gram
geräucherter durchwachsener Speck50 Gramm
Butter30 Gramm
Gemüsebrühe250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurken schälen, längs halbieren, von Kernen befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleich in Würfel schneiden. Pilze abreiben, putzen und vierteln.

    3.Den Speck fein würfeln, mit den Zwiebeln in der heißen Butter in einem großem Topf andünsten. Paprika, Pilze sowie Gurken zufügen und kurz mit andünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse salzen, pfeffern und im offenen Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.3 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zufügen, den Gemüsetopf abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich