Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 600 Gramm |
Zwiebeln | 80 Gramm |
gelbe Paprikaschoten | 100 Gramm |
Tomaten | 150 Gramm |
braune Champignons | 100 Gram |
geräucherter durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurken schälen, längs halbieren, von Kernen befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleich in Würfel schneiden. Pilze abreiben, putzen und vierteln.
3.Den Speck fein würfeln, mit den Zwiebeln in der heißen Butter in einem großem Topf andünsten. Paprika, Pilze sowie Gurken zufügen und kurz mit andünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse salzen, pfeffern und im offenen Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.3 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zufügen, den Gemüsetopf abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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