TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.

Rezept: TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.
Paté de aceitunas negras con anchoas.
Paté de aceitunas negras con anchoas.
00:05
20
2718
15
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
200 Gramm
Oliven schwarz entsteint
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
5 Stück
Anchovis Filet [in Öl]
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
27,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.

ZUBEREITUNG
TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.

1
Alle Zutaten mixen bis es eine Crème gibt, fertig. (wenn Sie es scharf mögen, dazu ein wenig Chilipulver).
2
Dazu gegrilltes Brot, Paar Mini Tomaten ......
3
Diese Zubereitung kann sich perfeckt mehrere Tagen im Kühlschrank lassen.

KOMMENTARE
TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Ober lecker gern 5 **++**+* hex hex und weg Lg. GABY
Benutzerbild von AnaAndrade
   AnaAndrade
Ich kennt es aus Frankreich alledingst mit etwas Tymian, Zitronenschale & Kapern ! aber wie gesagt der wenige Zutaten man braucht der weniger Arbeit man hat :) LG ANA
   Operndiva
Oh wie lecker. 5***** LG Hanne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Feines Rezept, schöne Bilder ... 5*chen für Dich LG Brigitte
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
So ähnlich macht man es auch in Italien..... lecker!

Um das Rezept "TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung