Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
3
01:30
4
354
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g.
Rindfleisch
2 kl.
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Paprika rot
400 ml.
Tomatensaft
400 ml.
Gemüsebrühe instant
2 Stück
Kartoffel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Saucenbinder
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

Lauch - Sahne - Suppe

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Rindfleisch ganz klein würfeln, Paprika auch ganz klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch ganz klein würfeln.
2
Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, Zwiebel und Paprika dazu machen und kurz dünsten, Gemüsebrühe und Tomatensaft dazu geben, aufkochen lassen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, Kartoffel dazu geben und nochmal 20 Minuten köcheln lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, sollte die Suppe zu dünn sein, mit etwas Saucenbinder andicken.

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von gynie
   gynie
Super,nicht aus der Tüte.5*****. Gynie
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
So muss Gulaschsuppe sein !!!!!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Suppe und nehme es mit 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von simu
   simu
immer wieder lecker!, lg silvia

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung