1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g.
Zwiebel gewürfelt2 kl.
Paprika rot2 Stück
Tomatensaft400 ml.
Gemüsebrühe instant400 ml.
Kartoffel2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Saucenbinder etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch ganz klein würfeln, Paprika auch ganz klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch ganz klein würfeln.

    2.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, Zwiebel und Paprika dazu machen und kurz dünsten, Gemüsebrühe und Tomatensaft dazu geben, aufkochen lassen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, Kartoffel dazu geben und nochmal 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, sollte die Suppe zu dünn sein, mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich