1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Kiwi

Apfelgelee mit Kiwi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft600 ml
Kiwi2 gross
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kiwis schälen, vierteln, den weißen Strunk in der Mitte entfernen und den Rest klein schneiden...150 g abwiegen.

    2.Saft, Kiwi und Zucker in einem großem Topf gut vermischen.

    3.Unter ständigem rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

    4.Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen.

    5.Gläser für 5 Min. auf den Deckel stellen. Die Gläser wärend des erkaltens mehrmals wenden, damit sich die Kiwistückchen schön verteilen und sich nicht oben absetzen.

    6.Ergibt 4-8 Gläser, je nach Größe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich