Apfelgelee mit Kiwi

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft 600 ml
Kiwi 2 gross
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Die Kiwis schälen, vierteln, den weißen Strunk in der Mitte entfernen und den Rest klein schneiden...150 g abwiegen.

2.Saft, Kiwi und Zucker in einem großem Topf gut vermischen.

3.Unter ständigem rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

4.Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen.

5.Gläser für 5 Min. auf den Deckel stellen. Die Gläser wärend des erkaltens mehrmals wenden, damit sich die Kiwistückchen schön verteilen und sich nicht oben absetzen.

6.Ergibt 4-8 Gläser, je nach Größe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Kiwi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelgelee mit Kiwi“