Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 2 |
Joghurtbecher 150ml. Milch | 1 Becher |
Ei | 1 |
Joghurtbecher 150ml Mehl | 1 Becher |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Prise |
Joghurtbecher Rosinen | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem Brei. 2. Gib das Mehl das Ei,Milch,Zucker,Zimt und Rosinen in eine andere Schüssel.Verrühre alles mit dem Schneebesen,so das sich keine Klümpchen bilden. Rühre den Bananenbrei unter. 3. Erhitze eine beschichtete Pfanne und gieße vorsichtig mehrere kleinere Portionen des Teig in die heiße Pfanne.Backe sie von beiden Seiten goldbraun aus ca.1min.von jeder Seite.Lege die gebackenen Pfannkuchen auf einen vorgewärmten,großen Teller. Dazu schmeckt eine warme Fruchtsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Bananen-Rosinen-Pfankuchen“