Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
Der Sommer ist da
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Der Sommer ist da
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1
266
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Ingwer gehackt
1 EL
Zucker
3
Kartoffeln fein gewürfelt
1 Becher
Schlagsahne
Pfeffer, Salz Muskat
3 EL
Olivenöl
0,25 Liter
Weißwein
0,25 Liter
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Olivenöl andünsten, mit Zucker karamelisieren. Mit Brühe und Weisswein ablöschen. Mit dem entkernten, in Würfel geschnittenen Kürbis und den gewürfelten Kartoffeln ca. 30-40 min. weich kochen. Mit der steif geschlagenen Sahne und den Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Es hoert sich sehr lecker an nehme es mit Inge

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