1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gehackt1 Stück
Zucker1 EL
Kartoffeln fein gewürfelt3
Schlagsahne1 Becher
Pfeffer, Salz Muskat etwas
Olivenöl3 EL
Weißwein¼ Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Olivenöl andünsten, mit Zucker karamelisieren. Mit Brühe und Weisswein ablöschen. Mit dem entkernten, in Würfel geschnittenen Kürbis und den gewürfelten Kartoffeln ca. 30-40 min. weich kochen. Mit der steif geschlagenen Sahne und den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich