Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Zucker | 1 EL |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz Muskat | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Olivenöl andünsten, mit Zucker karamelisieren. Mit Brühe und Weisswein ablöschen. Mit dem entkernten, in Würfel geschnittenen Kürbis und den gewürfelten Kartoffeln ca. 30-40 min. weich kochen. Mit der steif geschlagenen Sahne und den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
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