Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch-Filets a 180 z.B: Seezunge,Rotbarsch oder Kabeljau | 4 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mehl | 40 gr. |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Fisch gründlich waschen und trockentupfen.Mit Zitronensaft betreufeln. 2. Mehl und Gewürze vermischen und den Fisch damit panieren. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 1min. anbraten. 4. Fisch in eine gefettete,feuerfeste Form legen und im vorgeheiten Backofen 10min. backen. Als Beilage eignet sich Tomatensalat,Grünensalat. Backofen: 175-200^grad Gas: 2-3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Würzige Fisch-Filets“