1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Fisch-Filets

Würzige Fisch-Filets

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch-Filets a 180 z.B: Seezunge,Rotbarsch oder Kabeljau4 gr.
Zitronensaft1 Esslöffel
Mehl40 gr.
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pflanzenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Fisch gründlich waschen und trockentupfen.Mit Zitronensaft betreufeln. 2. Mehl und Gewürze vermischen und den Fisch damit panieren. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 1min. anbraten. 4. Fisch in eine gefettete,feuerfeste Form legen und im vorgeheiten Backofen 10min. backen. Als Beilage eignet sich Tomatensalat,Grünensalat. Backofen: 175-200^grad Gas: 2-3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Fisch-Filets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich