QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat mit Spiegeleiern

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spinat tiefgefroren
1 Päckchen
Zwiebel frisch
1 Stück
Salzkartoffeln
300 Gramm
Spiegeleier
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Einfach und schnell: Tiefgefrorenen Spinat, am besten den von Verona, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln, ganze Zwiebel dazu und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Salzkartoffeln ebenfalls 30 Minuten kochen; dann die Eier in die Pfanne...........und fertig !!!! Gesund.....und...lecker !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen