Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

Rezept: Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen
0
00:15
1
129
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Sellerieknolle
0,5
Mango
0,5
Apfel
Zitronensaft
50 g
Joghurt
salz und Pfeffer
1 EL
Honig
2 EL
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
10,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

Snacks- Kürbiskernmakronen
Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob

ZUBEREITUNG
Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

1
Den geschälten Sellerie sowie den apfel in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Salz und Pfeffer glatt rühren und untermengen.
2
Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Honig und etwas Zitronensaft marinieren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie schön prall sind.
3
Die sellerierohkost auf Tellern anrichten, die Mangospalten dekorativ dazu anrichten und die Kürbiskerne darüber streuen.

KOMMENTARE
Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist sehr gesund und ich klaue es inge 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung