1. Home
  2. Rezept
  3. Rotebete Capuccino mit Meerretich Haube

Rotebete Capuccino mit Meerretich Haube

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorgekochte Rotebete mit 4 Stücke oder aus der Glas1 Päckchen
Sahne oder Cremefine leicht1 Becher
Rote Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Zwiebeln gehackt2
Meerretich1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fettarme Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in ein Löffel Öl anbraten,aus der Herd nehmen.Rotebete klein schneider und mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer und Milch purieren.Sahne steif schlagen und vorsichtig mit Meerretich anrühren.Zu seite stellen.Capuccino anrichten (lieber in einer Tasse,wegen Efekt) und mit ein Klacks Sahne "kronen".Rote Pfeffer streuen und mit Tymian Zweige dekorieren.Bom Apetite!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotebete Capuccino mit Meerretich Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich