Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vorgekochte Rotebete mit 4 Stücke oder aus der Glas | 1 Päckchen |
Sahne oder Cremefine leicht | 1 Becher |
Rote Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Meerretich | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fettarme Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln in ein Löffel Öl anbraten,aus der Herd nehmen.Rotebete klein schneider und mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer und Milch purieren.Sahne steif schlagen und vorsichtig mit Meerretich anrühren.Zu seite stellen.Capuccino anrichten (lieber in einer Tasse,wegen Efekt) und mit ein Klacks Sahne "kronen".Rote Pfeffer streuen und mit Tymian Zweige dekorieren.Bom Apetite!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Rotebete Capuccino mit Meerretich Haube“