1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Feld-Grapefruitsalat....

Salat: Feld-Grapefruitsalat....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat½ Pack.
Cocktailtomaten8 Stück
fein geschnittene Zwiebelringe etwas
Grapefruit1 rote
Dressing: etwas
roten Grapefruitsaft40 ml
würziger Essig2 EL
7-Kräuter-Salz1 TL
Zucker2 TL
Wasser7 EL
etwas schwarzer Pfeffer etwas
steirisches Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und auf großer Platte anrichten. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Grapefruit filetieren und das restliche Fruchtfleisch in den Schalen gut ausdrücken und auffangen. Mit diesem Saft die Zubereitung des Dressing beginnen. (War ca. 40 ml)

    2.Dressing: Alle Zutaten, bis auf Kürbiskernöl verrühren. Fein geschnittene Zwiebelringe kurz in der Marinade marinieren lassen.

    3.Zum Anrichten die Grapefruitfilets, sowie die Tomaten auf dem Feldsalat verteilen. Dressing mit den Zwiebeln darübergeben und das Kürbiskernöl darüberträufeln. Schmeckt super als Salatbeilage oder auch nur mit einem frischen Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Feld-Grapefruitsalat....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich