1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Keulenbraten

Würziger Keulenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Keule1 ½ Kilogramm
Kümmel,Kardamom und Ingwer gemahlen Teelöffel
Zwiebeln gehackt3 grosse
Wasser125 Milliliter
Zucker braun und Öl Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett entfernen und Fleisch in Abständen einritzen.Mit der Gewürzmischung die Keule gleichmäßig einreiben.Zwiebeln in einen mit Wasser gefüllten Bräter schichten.Schweinefleisch darüberlegen und ÖL darübergießen.Mit Alufolie bedecken und bei 180° ca.1 3/4 Stunden garen.Folie entfernen,Zucker über das Fleisch streuen.Weitere 15-20 Minuten braten,bis das

    2.Fleisch golden ist.Mit dem Tranchieren 15 Minuten warten.Warm halten.Mit Gemüse oder Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Keulenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich