1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks auf Rösti

Filetsteaks auf Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tiefkühlrösti6 Stück
Butterschmalz80 g
Tomaten400 g
Schweinefiletsteaks6 a 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern300 g
Crème fraîche2 EL
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 250 ° vorheizen. Rösti gefroren in einer Pfanne mit 50g Fett ca 4 MInuten von jeder Seite braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Rösti auf ein Backblech legen. Filets würzen und im restlichen Bratfett bei hoher Hitze jede Seite ca 2 MInuten anbraten.

    2.Jedes Rösti mit 3 Tomatenscheiben und 1 Filet belegen. Den Frischkäse mit Creme fraiche verrühren und auf den Filets verteilen. Im Backofen auf der oberen Schiene 5-6 Minuten überbacken. Zwiebeln und Petersilie hacken, kurz vor dem Garende über die Steaks streuen und noch kurz

    3.zurück in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks auf Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich