Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tiefkühlrösti | 6 Stück |
Butterschmalz | 80 g |
Tomaten | 400 g |
Schweinefiletsteaks | 6 a 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 300 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 250 ° vorheizen. Rösti gefroren in einer Pfanne mit 50g Fett ca 4 MInuten von jeder Seite braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Rösti auf ein Backblech legen. Filets würzen und im restlichen Bratfett bei hoher Hitze jede Seite ca 2 MInuten anbraten.
2.Jedes Rösti mit 3 Tomatenscheiben und 1 Filet belegen. Den Frischkäse mit Creme fraiche verrühren und auf den Filets verteilen. Im Backofen auf der oberen Schiene 5-6 Minuten überbacken. Zwiebeln und Petersilie hacken, kurz vor dem Garende über die Steaks streuen und noch kurz
3.zurück in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Filetsteaks auf Rösti“