MARINADE Zwieblig

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl 0,25 l
Obstessig 4 EL
mittelscharfer Senf 2 EL
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Petersilie 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken.

2.Rapsöl mit dem Essig und dem Senf verrühren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der gehackten Petersilie unterziehen und mit reichlich Pfeffer würzen.

3.Nackensteaks oder ähnliches Fleisch mindestens 6 Stunden marinieren. Grillen und mit deftigem Salat und Brot servieren.

4.Guten Hunger!!!!

5.Statt Petersilie kann man auch Kerbel, Bärlauch oder Thymian nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MARINADE Zwieblig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MARINADE Zwieblig“