Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rapsöl | ¼ l |
| Obstessig | 4 EL |
| mittelscharfer Senf | 2 EL |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken.
2. Rapsöl mit dem Essig und dem Senf verrühren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der gehackten Petersilie unterziehen und mit reichlich Pfeffer würzen.
3. Nackensteaks oder ähnliches Fleisch mindestens 6 Stunden marinieren. Grillen und mit deftigem Salat und Brot servieren.
4. Guten Hunger!!!!
5. Statt Petersilie kann man auch Kerbel, Bärlauch oder Thymian nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom

















Kommentare zu „MARINADE Zwieblig“