Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | ¼ l |
Obstessig | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken.
2.Rapsöl mit dem Essig und dem Senf verrühren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der gehackten Petersilie unterziehen und mit reichlich Pfeffer würzen.
3.Nackensteaks oder ähnliches Fleisch mindestens 6 Stunden marinieren. Grillen und mit deftigem Salat und Brot servieren.
4.Guten Hunger!!!!
5.Statt Petersilie kann man auch Kerbel, Bärlauch oder Thymian nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „MARINADE Zwieblig“