Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Magerquark | 500 Gramm |
Obst | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.
2.Das Eigeld mit dem Quark verrühren und mit Süßstoff abschmecken.
3.Eiweiß steif schlagen und unter die Quark - Eigelbmasse einrühren.
4.In eine Auflaufform auf den Boden Obst (fische geschnittene Äpfel, oder aufgetautes Obst, oder was das Herz auch begehrt, habe schon vieles probiert, Äpfel, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, gemischte Beeren ob in Stück oder püriert, super lecker)
5.Auf den "Obstspiegel" die Quarkmasse füllen.
6...bei ca. 200 Grad so lange backen bis es eine schöne Farbe hat.
7.Tipp: habe in die Quarkmasse auch schon Mandel-Stückchen gerührt...das gibt noch einen "knackigen" Geschmack...einfach probieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helaaf
vom
Kommentare zu „Quark-Obst Kuchen - Frühstück - glyxlich“