1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Obst Kuchen - Frühstück - glyxlich

Quark-Obst Kuchen - Frühstück - glyxlich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Magerquark500 Gramm
Obst etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.

    2.Das Eigeld mit dem Quark verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

    3.Eiweiß steif schlagen und unter die Quark - Eigelbmasse einrühren.

    4.In eine Auflaufform auf den Boden Obst (fische geschnittene Äpfel, oder aufgetautes Obst, oder was das Herz auch begehrt, habe schon vieles probiert, Äpfel, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, gemischte Beeren ob in Stück oder püriert, super lecker)

    5.Auf den "Obstspiegel" die Quarkmasse füllen.

    6...bei ca. 200 Grad so lange backen bis es eine schöne Farbe hat.

    7.Tipp: habe in die Quarkmasse auch schon Mandel-Stückchen gerührt...das gibt noch einen "knackigen" Geschmack...einfach probieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helaaf
    vom
    Profilbild von helaaf

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Obst Kuchen - Frühstück - glyxlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich