1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Soja-Cappucino Milch - glyxlich

Kokos-Soja-Cappucino Milch - glyxlich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Kokosraspeln300 Gramm
Soja-Cappucino-Milch - AlproSoja etwas
Süßstoff etwas
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Süßstoff aufschlagen.

    2.Kokosraspeln einrühren.

    3.Soviel Soja-Cappucino-Milch einrühren, bis es eine schön Masse ist.

    4.In die "schön" Masse das halbe Päckchen Backpulver einrühren und in eine Backform umfüllen...

    5....bei ca 200 Grad so lange backen bis es eine schöne Farbe hat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helaaf
    vom
    Profilbild von helaaf

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Soja-Cappucino Milch - glyxlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich