1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Hähnchenschnitzel

Salatteller mit Hähnchenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Minutenschnitzel1 Päckchen
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gurke0,33
Tomaten2
Paprika1
Lauchzwiebeln3
Eier hartgekocht2
Salatherz oder Salat nach Geschmack1
Salatmayonnaise3 EL
Tomatenketchup3 EL
Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Cayennpfeffer etwas
Salatsoße aus meinem KB etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebelringe für Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, in Stücke schneiden und waschen. Gurke und Paprika schälen und in mundgerechte Stücke bzw. in Streifen schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in Röllchen.........Eier vierteln. alles ausser dem grünen Salat in eine Schüssel geben.

    2.Mayonnaise, Ketchup und etwas Salatsoße zu einer cremigen Masse verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und in die Salatschüssel gießen.......vorsichtig umrühren und etwas durchziehen lassen.

    3.Hähnchenschnitzel trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kross ausbraten, evtl. auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den grünen Salat in die Schüssel geben und fertig anmachen.

    4.Den fertigen Salat auf einem Teller anrichten, die Schnitzel darauf anrichten und mit den geviertelten Eiern und den Zwiebelringen garnieren.

    5.Wer mag serviert dazu Baguette......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller mit Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich