Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Minutenschnitzel | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurke | 0,33 |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Salatherz oder Salat nach Geschmack | 1 |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Salatsoße aus meinem KB | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebelringe für Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salat putzen, in Stücke schneiden und waschen. Gurke und Paprika schälen und in mundgerechte Stücke bzw. in Streifen schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in Röllchen.........Eier vierteln. alles ausser dem grünen Salat in eine Schüssel geben.
2.Mayonnaise, Ketchup und etwas Salatsoße zu einer cremigen Masse verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und in die Salatschüssel gießen.......vorsichtig umrühren und etwas durchziehen lassen.
3.Hähnchenschnitzel trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kross ausbraten, evtl. auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den grünen Salat in die Schüssel geben und fertig anmachen.
4.Den fertigen Salat auf einem Teller anrichten, die Schnitzel darauf anrichten und mit den geviertelten Eiern und den Zwiebelringen garnieren.
5.Wer mag serviert dazu Baguette......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Hähnchenschnitzel“