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Pangasiusfilet in Tomaten-Kräutersauce auf Reisbett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet3 Scheiben
Datteltomaten8
Lauchzwiebeln1 Bund
Crème fraîche fettreduziert1 Becher
Milch fettarm150 ml
Vegeta - Gewürz2 TL
Tomatenmark2 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Öl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden....

    2.Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden......

    3.Nun die Gemüsewürfel in dem Öl in einer Pfanne andünsten und anschließend Creme fraiche und Milch dazugeben und aufkochen lassen....... mit Vegeta - Gewürz und Pfeffer abschmecken... und die gehackten Kräuter auch dazugeben....

    4.Nun den Fisch in die Sauce legen und für ca. 10-15 Minuten auf kleiner Flamme mitköcheln lassen........

    5.Dazu Reis kochen........ beides auf die Teller verteilen..... mit etwas Petersilie bestreuen....... und ich wünsch Euch auch einen GUTEN APPETIT........ :-)

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    Rezept von eule1997
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