Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet | 3 Scheiben |
Datteltomaten | 8 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Crème fraîche fettreduziert | 1 Becher |
Milch fettarm | 150 ml |
Vegeta - Gewürz | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden....
2.Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden......
3.Nun die Gemüsewürfel in dem Öl in einer Pfanne andünsten und anschließend Creme fraiche und Milch dazugeben und aufkochen lassen....... mit Vegeta - Gewürz und Pfeffer abschmecken... und die gehackten Kräuter auch dazugeben....
4.Nun den Fisch in die Sauce legen und für ca. 10-15 Minuten auf kleiner Flamme mitköcheln lassen........
5.Dazu Reis kochen........ beides auf die Teller verteilen..... mit etwas Petersilie bestreuen....... und ich wünsch Euch auch einen GUTEN APPETIT........ :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet in Tomaten-Kräutersauce auf Reisbett“