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Gnocchi Romana

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuhmilch750 ml
Muskatnuss gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Weizengrieß90 g
Hühnerei1
Frisch geriebener Parmesan150 g
Zerlassene Butter40 g
Sahne80 ml
Frisch geriebener Mozzarella80 g
Fett für die Form etwas
Deko: etwas
Frischen Salbei zum Frittieren1 Bund
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch, die Hälfte der Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Dann 5 bis 10 Minuten lang Grieß einrühren, bis er fest ist. Ei und 100 g Parmesan unterrühren. Die Masse auf ein Backblech streichen und 1 Stunde kalt stellen, bis der Grieß fest ist.

    2.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit einer Ausstechform runde Küchlein (etwa 4 cm Durchmesser) ausstechen und diese dachziegelförmig in eine flache eingefettete Auflaufform legen. Butter und Sahne darüber gießen.

    3.Restliche Muskatnuss und Parmesan mit Mozzarella mischen, auf die Küchlein streuen und das Ganze 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

    4.Mit frittiertem Salbei servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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