Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Tomaten frisch | 3 |
Tomatenmark | ½ Tube |
getrocknete Tomaten | 5 Stück |
Milch | 500 ml |
Mozzarella | 1 |
Margarine | etwas |
Maggi | etwas |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Als erstes den Knoblacuh und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Dann in etwas Margarine gut anbraten.
2.Karotten und die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und mitbraten.
3.1/2 Tube Tomatenmark zufügen kurz mitbraten dann mit 500 ml Milch ablöschen.
4.5 getrocknete Stücke Tomate in Würfel schneiden und zufügen. Alles etwas köcheln lassen.
5.Nun mit Maggi, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
6.Zum Schluss den Mozzarella in Würfel scheniden und in der köchlnden Soße schmelzen lassen. Dabei ständig rühren.
7.Wenn der Käse geschmolzen ist mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Tomaten-Morzarella-Sauce“