Tomaten-Morzarella-Sauce

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Frühlingszwiebel 1
Karotte 1
Tomaten frisch 3
Tomatenmark 0,5 Tube
getrocknete Tomaten 5 Stück
Milch 500 ml
Mozzarella 1
Margarine etwas
Maggi etwas
Salz, Pfeffer,Zucker etwas

Zubereitung

1.Als erstes den Knoblacuh und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Dann in etwas Margarine gut anbraten.

2.Karotten und die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und mitbraten.

3.1/2 Tube Tomatenmark zufügen kurz mitbraten dann mit 500 ml Milch ablöschen.

4.5 getrocknete Stücke Tomate in Würfel schneiden und zufügen. Alles etwas köcheln lassen.

5.Nun mit Maggi, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

6.Zum Schluss den Mozzarella in Würfel scheniden und in der köchlnden Soße schmelzen lassen. Dabei ständig rühren.

7.Wenn der Käse geschmolzen ist mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Morzarella-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Morzarella-Sauce“