1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Morzarella-Sauce

Tomaten-Morzarella-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Frühlingszwiebel1
Karotte1
Tomaten frisch3
Tomatenmark½ Tube
getrocknete Tomaten5 Stück
Milch500 ml
Mozzarella1
Margarine etwas
Maggi etwas
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes den Knoblacuh und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Dann in etwas Margarine gut anbraten.

    2.Karotten und die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und mitbraten.

    3.1/2 Tube Tomatenmark zufügen kurz mitbraten dann mit 500 ml Milch ablöschen.

    4.5 getrocknete Stücke Tomate in Würfel schneiden und zufügen. Alles etwas köcheln lassen.

    5.Nun mit Maggi, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    6.Zum Schluss den Mozzarella in Würfel scheniden und in der köchlnden Soße schmelzen lassen. Dabei ständig rühren.

    7.Wenn der Käse geschmolzen ist mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Morzarella-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich