1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockensalat

Artischockensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Artischocken300 g
Friseesalat1 Kopf
Radicchio1
Cocktailtomaten200 g
Orangensaft100 ml
Apfelessig4 EL
Öl1 EL
Walnüsse20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Salat waschen, zupfen und schleudern. Tomaten waschen, halbieren. Alles auf vier Tellern anrichten. Aus den übrigen Zutaten Marinade bereiten und darüber geben.

    2.Walnüsse ohne Fett anrösten , darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich