1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wruckenpüree

Kartoffel-Wruckenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt etwas
Kohlrübe (Steckrübe,Wrucke) fein gewürfelt etwas
Zucker etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wrucke in Würfel schneiden und in einen Topf zum kochen bringen, danach die Kartoffeln (kleingeschnitten) hinzugeben. Alles gar kochen.

    2.Kochwasser abgießen, etwas aufbewahren.

    3.Die Wrucke und Kartoffeln stampfen, nach Geschmack etwas von dem Kochwasser zugeben.

    4.Mit Zucker und Muscatnus, am besten frisch gerieben, abschmecken. Gänsefleisch schmeckt sehr lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wruckenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich