Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | etwas |
Kohlrübe (Steckrübe,Wrucke) fein gewürfelt | etwas |
Zucker | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wrucke in Würfel schneiden und in einen Topf zum kochen bringen, danach die Kartoffeln (kleingeschnitten) hinzugeben. Alles gar kochen.
2.Kochwasser abgießen, etwas aufbewahren.
3.Die Wrucke und Kartoffeln stampfen, nach Geschmack etwas von dem Kochwasser zugeben.
4.Mit Zucker und Muscatnus, am besten frisch gerieben, abschmecken. Gänsefleisch schmeckt sehr lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wruckenpüree“