1. Home
  2. Rezept
  3. ungarische Kohlroulade

ungarische Kohlroulade

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfaschiertes750 gr.
Langkornreis roh2 Tassen
große Kohlblätter6
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Eier2
etwas Semmelbrösel etwas
Sauerrahm1 Becher
geriebenen Käse150 gr
kleine Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Faschierte mit den Eiern, Semmelbröseln, Zwiebel und den Gewürzen vermengen. Den Reis bißfest kochen und die Kohlblätter blanchieren. Den Reis unter das Faschierte Mengen. Diese Masse auf den Kohlblättern verteilen und links und rechts einschlagen und einrollen. In eine befettete feuerfeste Form legen, den Sauerrahm darüberleeren und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    2.Im Rohr bei ca. 180° ungefähr 40 - 45 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „ungarische Kohlroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich