Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfaschiertes | 750 gr. |
Langkornreis roh | 2 Tassen |
große Kohlblätter | 6 |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Eier | 2 |
etwas Semmelbrösel | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
geriebenen Käse | 150 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Faschierte mit den Eiern, Semmelbröseln, Zwiebel und den Gewürzen vermengen. Den Reis bißfest kochen und die Kohlblätter blanchieren. Den Reis unter das Faschierte Mengen. Diese Masse auf den Kohlblättern verteilen und links und rechts einschlagen und einrollen. In eine befettete feuerfeste Form legen, den Sauerrahm darüberleeren und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
2.Im Rohr bei ca. 180° ungefähr 40 - 45 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „ungarische Kohlroulade“