Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Mehl | 250 |
gr. Margarine | 125 |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 |
gr. Gouda am Stück | 200 |
gr. Salami | 100 |
EL Petersilie TK | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gr Milch | 150 |
Msp. Koriander | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Salami und Gouda in kleine Würfel schneiden.Mehl sieben,mit Backpulver,Eier, Margarine , Milch und Gewürze zusammenmischen.Salami , Gouda und Petersilie unterrühren. In einer gefetten Form (Kastenform) bei 180 Grade ca 70 min backen.Dazu passt ein kühles Bier:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Käse- Salami- Brot“