1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Muffins

Pikante Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
75 ml Raps-Kernöl ,2 Eier ,75 ml Milch ,1/2 TL Salz etwas
,Pfeffer,200 g Weizenmehl (Type 405,1/2 Päckchen Backpulver etwas
2 Frühlingszwiebeln ,1 Zwiebel ,3 Champignons etwas
75 g geräucherter Speck ,1 kleines Stück rote Paprika etwas
3 EL Raps-Kernöl , EL Kräuter (Petersilie, Thymian,50 g Reibekäse ,12 Muffinförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Raps-Kernöl mit den Eiern und der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Mehl sieben, Backpulver unterheben, an die Eimasse geben und zu einem glatten Rührteig verrühren. Frühlingszwiebelringe, Zwiebeln, Speckwürfel, Paprika- und Champignonstücke in 3 EL heißem Raps-Kernöl andünsten und mit den Kräutern unter den Rührteig heben. Die Masse in zwölf Muffinförmchen füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 - 190° C 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich