1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Zwiebel-Ofenschnitzel

Champignon-Zwiebel-Ofenschnitzel

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel , je 125g4
Zwiebeln400 g
saure Sahne250 ml
Gemüsebrühe175 ml
Knoblauchzehe1
Champignons frisch oder TK500 g
Weißwein trocken100 ml
Chilischote1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas Streukäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.- Champignons vierteln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken - Putenschnitzel halbieren und trocken tupfen - Schnitzel in einer Pfanne scharf anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform verteilen, Ofen auf 175 Grad vorheizen

    2.- Champignons und Zwiebeln in heißem Schnitzelfett goldbraun andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, Knoblauch und Chilis zugeben - saure Sahne, Brühe und Wein mischen, in Pfanne geben und aufkochen lassen - fertige Champignon-Zwiebelsoße auf die Schnitzel geben

    3.- Auflauform zugedeckt in Ofen geben und 60 Min. garen, Deckel abnehmen Käse darüber streuen und ohne Deckel noch weiter 15 Minuten im Ofen lassen - Ofenschnitzel mit Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Zwiebel-Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich