Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Spätzle | 250 Gramm |
gräucherten Speck | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser bißfest garen. Den kleingeschnittenen Speck auslassen und die gewürfelte Zwiebel dazu geben und gut anbraten. Dann das Sauerkraut hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen (wer mag kann noch ein wenig Kümmel dazu geben). Anschließend die Spätzle unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Krautspätzle“