1. Home
  2. Rezept
  3. Krautspätzle

Krautspätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Spätzle250 Gramm
gräucherten Speck150 Gramm
Zwiebel frisch1 kleine
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser bißfest garen. Den kleingeschnittenen Speck auslassen und die gewürfelte Zwiebel dazu geben und gut anbraten. Dann das Sauerkraut hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen (wer mag kann noch ein wenig Kümmel dazu geben). Anschließend die Spätzle unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krautspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich