Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Ananas in Stücke | 1 Dose |
Langkornreis | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Die Ananas abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten, würzen. Lauchzwiebeln und Ananas zufügen, kurz anbraten. Mit Currypulver bestäuben. Mit Brühe, Sahne und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****H
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry in Kokosmilch“